Galenos no encuentra la receta del triunfo

En la segunda mitad del encuentro lograron imponer sus condiciones.

Vaqueritos se quedó con el triunfo por marcador de 39-28, en juego de la segunda fuerza varonil del basquetbol municipal.

Galenos sucumbió ante la velocidad, habilidad y dinámica de juego de Vaqueritos, al caer por marcador de 39-28 en el Auditorio Municipal de Basquetbol, la noche del pasado martes; el encuentro dio comienzo a la decimosegunda jornada de la temporada 2016 de la Liga Municipal de Basquetbol.

Los dirigidos por Ángel Saucedo fueron mejores en el primer lapso de partido, consiguiendo ventaja de ocho puntos, con parcial de 13-5; no obstante Galenos mejoró en el segundo periodo y logró sobreponerse, Vaqueritos perdió la brújula y llego al descanso con desventaja de tres puntos, 15-18.

La segunda mitad del juego fue completa para Vaqueritos, que se asentó mejor en la duela y fue encestando los puntos para igualar y remontar, el tercer parcial ya les favorecía 29-24; en tanto que el marcador definitivo les dio el triunfo por ventaja 11 puntos.