Vaqueras amansó a Jaguarcitas

Con el triunfo llegaron a 16 unidades en la temporada

Consiguieron el triunfo con un marcador de 33 a 27 puntos, de la Liga Municipal de Basquetbol.
Vaqueras se impuso por marcador de 33-27 a Jaguarcitas en duelo pendiente de la temporada Clausura 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol, disputado en el auditorio municipal de esta ciudad y dependiente de la primera fuerza femenil. Vaqueras vino de atrás para conseguir el triunfo.
Jaguarcitas inició mejor el enfrentamiento, se puso al frente en el primer periodo por dos puntos, 4-6, pero no pudo hacer crecer la ventaja en los restantes, por el contrario Vaqueras fue de menos a más, al medio tiempo ya le habían descontado un punto a la desventaja para el segundo parcial de 14-15.
La segunda mitad del juego fue para Vaqueras, remontaron en el tercer cuarto encestando nueve puntos por siete de su rival, mientras que para la última fracción completaron la obra para terminar con la ventaja definitiva de seis puntos.
Con 20 puntos anotados a lo largo del juego Brenda Alí Velázquez May, camiseta 13 del equipo ganador, fue la mejor encestadora del encuentro.
Vaqueras llegó a 16 unidades en la temporada manteniendo el segundo lugar de la competencia, mientras que Jaguarcitas es cuarto de la clasificación con 13 unidades conseguidas.