Magos cierra el año con triunfo

Con 25 puntos, Eduardo Barrientos fue el mejor encestador en el juego.

Con marcador de 71-23, Club Magos cazó a Jaguares en su última actuación de este año en la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque
Con un contundente marcador de 71-23, Club Magos victimó a Jaguares en su última actuación de este año en la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, llevada a cabo en el auditorio municipal de esta ciudad y correspondiente a la categoría de segunda fuerza varonil.
Magos dominó desde el mismo comienzo de las acciones, haciendo valer sus condiciones en la duela, iniciaron tomando ventaja de siete puntos en el primer cuarto (10-3) y la fueron ampliando al transcurrir de los minutos. En el segundo periodo la diferencia fue más notorio, Magos no dejó de buscar el aro, en tanto que Jaguares fallaba en su intento de igualarlos; al descanso el marcador era de 29-7.
La segunda mitad del encuentro transcurrió con la misma tónica, los hechiceros se abalanzaron sobre los felinos consiguiendo su mejor registro de la noche en el tercer periodo, con 27 puntos encestados por ocho recibidos, para el parcial 56-15. En el lapso final Magos finalizó la obra con 15 puntos, para la victoria final por ventaja de 48 puntos.
Con 25 puntos en el juego, Eduardo Barrientos, camiseta 10 de Club Magos fue el mejor encestador en la duela.
La Liga Municipal de Basquetbol suspendió la actividad de su temporada Clausura 2015, por periodo vacacional, será hasta el próximo año que los equipos regresen a la duela.