Mayitas venció a Crifodem

Le dieron la vuelta al marcador en el segundo tiempo.

El actual campeón de la categoría Pony de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’ conquistó las tres unidades en su juego de la semana en el que enfrentó a Crifodem, a quienes venció con marcador de dos goles a uno, en el campo ‘Oshkan bajo’ de la Unidad Deportiva de esta ciudad.
El de esta jornada fue un duelo parejo, ambos equipos salieron al terreno de juego con las miras puestas en conseguir el triunfo y las consecuentes tres unidades; fue Crifodem quien aprovechó una de sus ocasiones en el primero tiempo para inaugurar el marcador con el 1-0 anotado por Leandro Peñate al minuto 13.
Mayitas mejoró para el complemento, poco a poco tomaron el dominio del enfrentamiento y aprovecharon un lapso de descontrol del equipo contrario para conseguir sus dos anotaciones que le dieron el triunfo.
Miguel Domínguez al 32’ le dio igualdad al marcador con el 1-1; mientras que solo un minuto después, Kenedy Hernández puso el 2-1 para la remontada final.