PLAZA SAN ÁNGEL SE CORONA EN LA PREMIER

Levantaron el trofeo de campeón.

Plaza San Ángel consiguió su decimoctavo campeonato de Liga Municipal de Futbol Soccer, tras imponerse a Oleomex en la final del torneo Clausura 2015 por marcador de dos goles a cero en juego disputado la noche del pasado lunes en la cancha ‘Rey Pakal’ de la Unidad Deportiva de esta Ciudad, en un juego emocionante donde la contundencia fue el arma letal para conquistar la corona.
Oleomex, de gran torneo a lo largo de la fase regular, con solo un juego perdido de 15 disputados lucía como favorito para conquistar su primer título de liga, sin embargo, el juego inteligente de sus rivales impidieron una vez más que lograran la hazaña, sumando ya cuatro subcampeonatos, dos de ellos de forma consecutiva.
Clemente Aguilar inauguró el marcador a los 28 minutos de tiempo corrido, para el 1-0 que perduró por el resto del primer lapso, en el inicio del segundo y la mayor parte de este Oleomex tuvo la posesión del esférico generando jugadas de peligro en la meta de Plaza, pero la defensa bien parada y en última instancia el guardameta, André Cárdenas, impidieron la anotación del empate.
Plaza San Ángel desarrollo un juego inteligente esperando la oportunidad para liquidar el encuentro por la vía del contragolpe, lo que vio fructificar a ocho minutos del silbatazo final, cuando Pedro López, que salió de la banca en sustitución de Antonio Cambrano, consiguió el segundo tanto que apagó cualquier esperanza de sus adversarios.
Con el resultado Plaza, se quedó con el trofeo que lo acredita como el nuevo campeón de la Liga Maya Premier, puesto que dejó vacante en cuartos de final Copy Todo, mientras que para Oleomex este significó su cuarta final fallida en su lucha por poner su nombre dentro de los campeones municipales.