Empieza a enrracharse la Universidad Salazar

Excelente actuación de ‘la Boa’ en la ofensiva y la defensiva.

En la fecha cinco del baloncesto municipal derrotaron 47-34 a Jaguares

Tras un mal inicio de temporada, el equipo de la Universidad Salazar, parece enderezar el rumbo, esto, al vencer por marcador de 47-34 a Jaguares, en juego disputado la noche previa en el auditorio municipal y correspondiente a la jornada cinco de la segunda fuerza, con lo que ligaron su segunda victoria consecutiva en la campaña.
Salazar ha mejorado considerablemente en relación a su juego debut en la liga, en el que cometieron errores infantiles, que lo llevaron a ser ‘canasteados’ sin embargo, los entrenamientos han dado sus frutos y poco a poco los universitarios van tomando ritmo de competencia.
En el juego de esta jornada Salazar tomó la delantera desde el mismo primer cuarto, en que se fue al frente con el parcial 14-8, ventaja de seis puntos que no perdería en el resto del partido y por el contrario incrementó al pasar de los minutos.
Al medio tiempo la ventaja era ya de diez puntos (22-12) y se incrementó en uno al volver para el tercer periodo (30-19), en tanto en el último cuarto, aunque se vieron dominados por momentos, terminaron encestando dos puntos más que los felinos.
‘La Boa’ Gustavo Ferrer se destacó por el equipo vencedor al encestar 22 puntos para la victoria, además de que fue pieza clave en la defensiva universitaria, por detrás de él, Edgar Félix ‘el Chilango’ marcó 14 puntos.