La Parrilla va por el título

Amanda Aguirre (3) anotó dos para el triunfo.

Supera a Yaxkin en semifinales 3-2 con un agónico gol de shootout a pocos segundos del final

La Parrilla es el primer finalista de la Liga Municipal de Fútbol Rápido Femenil tras vencer en la ronda de semifinales a Yaxkin por marcador de tres goles a dos, en juego disputado la noche del pasado domingo en la cancha “Palenque” de la Unidad Deportiva de esta ciudad.
Con dos goles de Amanda Aguirre en el primer cuarto, La Parrilla se perfilaba como claro vencedor del encuentro, pero Yaxkin emparejó en el segundo lapso, sin poder acercarse en el marcador, al llegar al medio tiempo el 2-0 se mantuvo.
Las emociones crecieron para la segunda mitad; a los pocos segundos de la reanudación del juego, Yaxkin anotó el 2-1 por conducto de Lourdes Meneses, y minutos después ‘Chio’ Corro igualó los cartones, ella misma tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo con el cobro de un shootout por acumulación de faltas que no supo definir correctamente, para finalizar el tercer cuarto con el marcador igualado a dos.
En el último periodo los dos equipos salieron con la decisión de llevarse el encuentro, pero fue La Parrilla el que consiguió la anotación por la vía del shootout, magistralmente cobrado por Zayda Reyes, tras la acumulación de faltas del rival, para poner los números definitivos en 3-2.