Doblegan a Pakal-Ná

‘Pippen’ consiguió 31 puntos.

Dominando cada uno de los cuartos del encuentro, Pepe Sport se llevó el triunfo en la jornada 9 de la Pakal-Kín
TEÓFILO GUILLÉN: PALENQUE

Pepe Sport pasó por encima de Pakal-Ná 88-40 en juego de la jornada nueve del torneo 2014 de la Liga Municipal Indígena de la colonia Pakal-Kín, en su categoría libre, con lo que mantienen el paso firme y se perfila para estar en la postemporada.
Dominando cada uno de los periodos del encuentro, Pepe Sport poco a poco fue mermando a su rival y ampliando la ventaja. El primer cuarto finalizó 13-8 y al completarse la primera mitad del partido el marcador indicaba 27-16.
En el tercer lapso, los dirigidos por Celestino Arellano, metieron el acelerador y fueron mejorando sus registros, al momento de la última pausa ya ganaban por 21 puntos (50-29). En el periodo final, Pepe Sport presionó desde su mitad de cancha a Pakal-Ná, lo que provocó varias pérdidas de balón y que consiguieran la impresionante cantidad de 38 puntos para cerrar la canastiza.
Erick Díaz ‘Pippen’ de Pepe Sport, fue el mejor encestador del encuentro con 31 puntos, seguido por Humberto Limón de Pakal-Ná con 18.