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Pasta carbonara con cangrejo

 Pasta carbonara con cangrejo

Esta pasta con una salsa cremosa de tocino lleva cangrejo, echalot, ajo, y pimiento rojo. Es exquisita!

Ingredientes:

1. 250 gramos de tocino finamente picado

2. 1/2 taza de crema para batir

3. 1 yema de huevo

4. 2 cucharadas de aceite vegetal

5. 2 cucharaditas de ajo finamente picado

6. 1 cucharada de echalot (pariente del ajo y la cebolla)

7. 2 1/2 cucharadas de pimientos rojos picados

8. 6 cucharadas de jugo de naranja

9. 3/4 de taza de carne de cangrejo

10. 2 tazas de pasta cocida

Pasos:

1. Cocine el tocino en un sartén caliente sobre fuego medio-bajo hasta que este cocido. Escurra la grasa que suelte.

2. Agregue la crema y deje que hierva. Agregue la yema de huevo y revuelva bien. Deje que enfríe un poco.

3. En otro sartén caliente, ponga el aceite vegetal, el ajo, echalot, y pimiento rojo. Acitrone hasta que este traslucido el echalot y suave el pimiento.

4. Agregue el jugo de almeja y la carne de cangrejo. Una vez que el líquido se reduzca 25%, baje la temperatura y agregue la salsa cremosa preparada.

5. Agregue la pasta cocida al sartén y revuelva.

6. Sazonar con sal y pimienta al gusto

Presentación:

Espolvorear perejil picado.

Tips:

Puedes reservar los trozos más grandes de cangrejo y agregarlos hasta el final para evitar que se deshagan.

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